В летнем парке

Меркурий Ильин
Идёт по парку рядом с мамой дочка.
На взгляд: не более трёх-четырёх годков.
На платье: крылья бабочек в цветочках,
Восторги шмели шлют симфонией гудков.
      Ласкает ветерок деревья парка,
      Горят на клумбах, будто фейерверк, цветы,
      Визжит, ликует кроха жизни пылко.
      Девчушка эта – воплощенье красоты.
На личике её, на удивленье,
Глаза большие, голубые, средь ресниц.
Поселится в них счастье без сомненья,
Её победы предрекают пенья птиц.
      И рядом с ней счастливая мамаша,
      Она и дочка – эталоны красоты.
      Любая россиянка – гордость наша –
      Способны многие в быль воплотить мечты!

  27.07.2017г.                Ильин М.И.