Воспоминания не из приятных

Виктор Муханкин
Мы – летали: в  Афгане,
Мы – летали, в Судане,
Под обстрел,на стоянках,
Попадали – «не  раз»
Одному, только Богу,
Наверно – известно:
Какой,Ангел – Хранитель,
Тогда – нас: всех – спас.

До  сих  пор: ненавижу,
Когда,где – то: стреляют.
Когда – падает  рядом,
С  тобой – Человек.
И, все  время – мысли,
Меня – вновь, донимают:
Кто,  им – позволил,
Сокращать, чей – то, век?

Их – бы, вместе  собрать.
Посадить – всех: на бомбу.
Да, приладить – подлиньше:
Бикфордовый  -  шнур,
Что –бы, время:  подумать,
Им – было,  подольше,
И – отправить, так: к Богу,
Пусть  рассудит: их – всех.