Ты с гордостью держи свой путь

Лидия Артюшина
Раскрасить хочешь белый свет
В свои лишь только краски?
Ты говоришь подружек нет,
Что все надели маски.

Под ними прячут ложь и лесть,
А за спиной смеются,
Пойми, ведь в людях  есть, и честь
Средь них друзья найдутся.

В тебе обида говорит,
Иди с добром навстречу!
И всё пройдёт всё от болит 
И время всё залечит.

Пусть все ненужные уйдут,
И их Господь рассудит,
Ты с гордостью держи свой путь!
Пусть даже трудным будет.