Вино из красных роз

Зинаида Солнечная
Проливая слезы лепестками..
Словно брызги терпкого вина..
На столе хрустальный звон бокалов..
И печаль что не увидит дна..

Сладкий  вкус с горячих губ снимая..
Ночь подарит лету шепот звезд
И печаль останется в бокалах..
Лишь на дне..вином из красных роз..