***

Сэм Флин
и я б ушел, не оборачиваясь.
не смотря в кривые зеркала.
и я б ушел, но растерял и так все краски дня..
и потеряв тебя я потерял себя.

и я б ушел. из дома, из квартиры, может быть, из жизни.
но я труслив. о как же смерти я боюсь.
но и жизнь без имени твоего – уже не жизнь.
и мир без голоса – не мир.

и я б ушел. если было бы куда идти.
но нет тебя, а значит, некуда.
ползти.