Душу рвет пусть музыка спокойная

Екатерина Передереева
Душу рвет пусть музыка спокойная
чувствовать хочу  - чтоб сердце билось
жалит болью грудь - но это лучше
чем глаза пустые , мысли - вата.

А влюблюсь ка я!
в мои то годы...
я давно на счастье крест поставила.

губы позабыли поцелуи

не грешу почти, а только каюсь...