По одной мы шли с тобой дороге

Елена Ноткина
По одной мы шли, с тобой, дороге.
Знали и скрывали то, что многим
Непонятно. Посыпали пеплом
Головы. Росло и крепло

Единение. А мы не замечали,
Что уже близки друг другу стали.
И улыбки теплые снимали
С губ. И в ласки окунали

То, что между нами происходит.
Скоро ли наступит половодье?
Ведь когда глаза твои смеются, -
Звоном трели в сердце отдаются...