ТАК ЛИ ЭТО?

Владимир Михайлюк
Поэтическая вязь сплетает полотно
слова чередой идут друг за другом
и они понятны всем и всем давно
и читаем эти слова без испуга

И вдруг:променад,рандеву,хэндэ хох
что же это такое? - подвох?
или кто-то хочет показать начитанность
подберите наши слова - госпожа воспитанность.