Осенние стихи-листопад

Валерий Кисляков
Меня, ты нежно обнимаешь,
Кружит, над нами листопад,
Боятся листья, что узнаешь,
О чём упав, они шуршат.
Окрасившись в златые краски,
Листва багряная парит,
Лишь солнышко, нам строит глазки,
Тепло последнее дарит.
Мы осень, в сентябре встречаем,
Как фейерверк,дождища льют,
А мы, под дождиком гуляем,
Под кроной находя приют.
Ах. бабье лето, бабье лето,
Кленовый лист, цвет коньяка,
Ведь это, осени примета,
Она пришла, наверняка