Отзыв к картинке О золотом колечке и серьгах!

Марина Новикова Хотова
Увы,я знаю,что судьба такая штука,
Которая влияет,как щука.
Которая,как в сказке дарит чудеса.
Увы,брильянтов нет у меня,
Т я не волшебник,но верю в чудеса.
Что улыбнется мне удача,
Как этот перстень в золотой оправе.
Ты лайк поставь и в группу ты вступи,
Всё сам проверишь милый друг!
Автор Марина Новикова Г.Караганда то бишь я
23.11.2017 время 09:03