Я самый ненадежный человек в мире

Мария Волкова29
Я самый ненадежный человек в мире,
Не оставляй на меня своего кота.
И даже если останешься сам в холодной, темной квартире,
Знай: моя сеть опять вечно занята.

Обрывки фраз ненадолго останутся в этой взьерошенной голове.
Просто осознай, как быстро
Всё улетит, разобъется, потонет на дне.
Пока я, откинув балласт, ракетой взлечу, оставив лишь искры.

И вот Земля скроётся с глаз,
Как всегда вылетит из-под ног.
А теперь вспомни, сколько раз,
Ты держался за тех, у кого вышел срок.