Пусть колесо вращается легко

Тимур Багавеев
Пусть колесо вращается легко –
Я снова в центре этого вращенья.
Читаю в белой книге облаков
Своё невероятное прощенье.

Молчание – в нём некого винить –
Лишь музыкой пытаясь сохраниться,
Мелодией разрыв соединить –
Когда миров разорваны границы.

Ты тоже знаешь: это не пройдёт.
Ты тоже это знаешь: я не первый,
Кто музыку небесную прядёт –
Как синий ток, искрящийся по нервам.