Долг служения, Сила и Честь героя

Целую Дождь
Звезда стремглав сорвалась ниц и путник странствий
Поднял на небо в тот же миг  усталый взор
Под темным, звездами усыпанным убранством
Один как вкопанный стоял Ахай Азор
Он разделен.
На двое.
Полвина
Одна его кричит:
"все брось. Оставь как есть."
Ну а в другой пылает огненная Сила,
Священный  долг служения
и честь.

В руках его блеснул клинок
Крапленый кровью
Пролитой жертвы самой подлинной цены
Пролитой звездами над
Жертвенной любовью
Во имя Света возрожденного из Тьмы .

За Светозарный меч героя красной стали
Владелец в жизни самым  главным заплатил.
И Силой скорби, Силой мужества,  печали
Он сердце вечной тьмы холодное пронзил...