Мы с Судьбой

Людмила Березина1
Ну, вот! С Судьбой затеяла я ссору
Перечу ей, показывая нос
Она настойчива, и в этом нету спору
Я ж на ответ ее свой задаю вопрос
Она меняет маски то и дело
Обманом, лестью в омут свой зовет
И пусть! Я, действуя умело
Своим победам подытожу счет
Зачем ворчат, что ,мол, судьба-злодейка
Напраслину не надо возводить
Мы спорили всего то на копейку,
Что с ней и без неё придется жить