И в жар! и в холод...

Бимо Бим
Я настоящий видел сад,
Я настоящий видел город.
Где люди о любви кричат.
Бросает в жар, и сразу в холод!

В ночи я видел фонари,
По небу вольному блуждали.
Прекрасным был восход зари!
Так мы под утро засыпали...

Зимой я видел белый снег,
И чистоту чужих желаний.
Не видел я в глазах тот грех,
Что люди в сердце оставляли.

Весной всё возродилось с пепла
Кружились, пели под дождём...
И вера вновь во мне окрепла
Горя бушующим огнём.

А летом солнце согревало.
Забыться смог и отдохнуть..
И вновь та страсть во мне взыграла,
Что указала дальше путь!

И наступила снова осень.
Я вспоминал ее любя...
Те дни, когда я был несносен.
И день тот встретивший тебя...

Я настоящий видел сад,
Я настоящий видел город.
Тебя узнать так был я рад!
И в жар бросала ты меня,
и в холод...