Утро - это здорово!..

Смирнов Александр Александрович
Розовое утро светится в окне.
Лучики, как пальцы, тянутся ко мне.
А моя любимая безмятежно спит.
Мне её дыхание щёку холодит.
Свет струится в комнату золотым ручьём.
Утро – это здорово, если мы вдвоем!