Есть девушка, на первый взгляд простая...

Роман Леонидович
Есть девушка, на первый взгляд простая,
В моем альбоме все ее портреты,
Которые давно я собираю
И нервные вдыхаю сигареты.

Неопытна, стеснительна излишне,
Но вот рука ее приобнимает...
Становятся как будто мысли тише,
И сердце ненадолго замирает.

Ее глаза загадочны и робки,
Ведь на меня она почти не смотрит,
И этой нет заманчивей уловки,
Которою она мой разум сводит.

Есть девушка, на первый взгляд простая,
Но с простотой ее, порой, бывает сложно.
Бездумно по душе ее блуждая,
Я пропадаю, очень осторожно...

2013