Где ты?

Ольга Аннабердыева
Где ты?
Так капля в море уносит следы...
С кем ты?
Так ветер воет в ночной глуши...

Кто ты?
Так пахнут снегом осенние дни,
Мне эхо сказало, что это они-
Они раскидали повсюду огни,

Сожгли твои листья, письма, черты
И капля стекает с подтаявшей мглы,
Чиста как слеза, растопившая льды...
Кто ты?

Хрусталиком той ледяной воды
Останутся глаз твоих серых черты,
И память мою пронесёшь с собой ты
Хрусталиком той ледяной воды...

Где ты?
Звенит, отзывается с высоты,
Где ты?
Где ты?