Точка пятая по шву!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

До пупа у них губа жалко рты беззубы.
Говорят про закрома надувают губы

Шепчут  мэры-  мертвяки.
Зомби у них замы.
.
  Точят на людей клыки.
Их  родня и мамы.

Оборотня- ты не зли.
Скользко на дороге.

Где стоит ГИБДД-
 мысли там убоги.


Интернет в ночи повис.
Чёрной паутиной.


Тьма танцует лихо  твист.
С бабкою Мариной.


Город страха и воров.
В озере русалки.


Ходит демон средь дубов.
Мимо пьяной Алки.


И шампанского не пьют.
Те что рисковали.


Их вчера за пять минут.
Упыри сожрали.

В перевёрнутых крестах.
Плащ у ведьмы местной.


Колдуны сидят в кустах.
За нечистой мессой.

В пятки гвозди -вилы в бок.
Ставят всем прохожим.


Наш уфимский уголок.
Он с Москвою схожий.



Точка пятая по шву.
И крива губёшка.


Разгони ка  Бог тоску.
Стал молить   Серёжка.

Тут поп в рясе прискакал.
Ноги как копыта.


Меж  рогов  принёс бокал.
И сказал сердито.

Надо честно братец красть.
Ври  коль очень надо.


Демократия для зла!
Милость и отрада.


Без царя в  башке  народ.
Думать не  умеет.


Он в Серебряном бору.
Пьёт фанфурик с геем.

До пупа у них губа жалко рты беззубы.
Говорят про закрома надувают губы.


Шепчут  мэры  мертвяки.
Зомби у них замы.


  Точат  на людей клыки.
Их  родня и мамы.


Только ладан я зажег.
Попик растворился.


Приоткрыл я глаз чуток.
Этот поп мне снился!
===============================