Становится мне тесно, где б я ни был...

Роман Леонидович
Становится мне тесно, где б я ни был,
Куда б ни шел, дороге нет конца, -
Цена моя за твоего лица
На памяти любимые изгибы.

На набережной нашей, где чужими
Невыносимо стали мне места,
И давят сводами трамвайного моста,
Мне все еще твое грезится имя.

2013