За туманом не видно города...

Ирина Коробкина
За    туманом   не      видно    города.
Одиночные      гаснут     огни.
Этим    утром     тепло,    не    холодно.
По     прогнозу      сегодня      дожди.

Все     стабильно    -    все      серо,   пасмурно.
Ветер      дует,     тоскливейший     дождь.
Хмурый      месяц    ноябрь,      неласковый,
На        зверька         неручного     похож...

Год      кончается,   -   вдруг       озарение.
Утомленный,     крадется      к    концу.
- Бесконечна   одна     лишь    вселенная.-
Я    протяжно      и    шумно    вздохну.

За      окошком       погода      ноябрьская.
Пёс       бездомный      насквозь      весь      промок.
По     стеклу        дождь      снаружи      карябает  -
Приглашает     вступить   в   диалог.

За     туманом    не       видно      города.
Он     на      призрак    сегодня     похож.
Пью      остывшее     кофе     холодное.
И     внимательно     слушаю     дождь...

Фото  из  интернета.