Одиноко я иду по жизни

Екатерина Передереева
Одиноко я иду по жизни
одуванчики пушистые пинаю
я запуталась в мечтаниях и грезах
там веселье - окружает радость.

я смеюсь - но это все не искренне
улыбаюсь - но натянута улыбка
у меня давно пустое сердце

одиноко я иду по жизни...