Сад дом и я-содомия 24. 11. 2017

Людмила Николаевская
Сад дом и я-"содомия",
звонкая сказка апреля.
Северным ветром гонимая,
верила в счастье и верю.

Солнце светило и грело,
дети росли здоровели.
Сад дом и я-"содомия",
звонкая сказка апреля.

Лето моё-Соломея.
Осень плодами горела.
Песни звучат Ариэли,
а вдохновил меня милый.
Сад дом и я-"содомия".