Дурак

Гульнара Шулятьева
В погоне за чем-то млечным
Я потерял самого себя.
Растрачивал жизнь беспечно,
Чужих - не близких - любя.

В итоге - теперь одинок.
Проживаю дни еле как.
Судьба оказалась жестокой,
А я оказался дурак.