Ты меня разломал на части

Галина Динова
О, Создатель, Всевышний Боже,
Всепрощением успокой,
На Земле Добро приумножу,
В Небе сыну дари Покой.

Ты меня разломал на части,
И огромный забрал Кусок,
Помощь жду от Всевышней Власти -
Голос старшего сыны смолк.

Не на время, а смолк на веки,
И в моем только сердце жив,
Заменить его больше не кем,
По-особенному красив.

Мне читал стихи из Парижа,
Тихо в тайне писал их сам,
И гордился подружкой рыжей,
Понимал людей по глазам.

Но случилось страшное горе...
Очень трудно вперед смотреть,
У меня детей было трое,
Одного взяла сейчас смерть.

Раньше времени погубила,
Перепутала все вокруг,
Облокачиваясь на перила,
Доживаю я век старух.

Сын с Тобой... За него спокойна,
Приласкаешь и дашь Любви,
Но, пожалуйста, по Закону
Ты потом меня забери.

Пусть живут наши дети долго,
Чтобы матери удалось
На широкой тропе Итога
Передать по наследству Ось.

О, Создатель, Всевышний Боже,
Всепрощением успокой,
На Земле Добро приумножу,
В Небе сыну дари Покой.