Kurofune - Future Voyager! - Dream Festival! R

Юлия Решетняк
Я бродил
В тумане серых дней
Совсем один, судьбою предан.
Я решил
Не видеть тех путей,
Что толкали тогда
В никуда.
Только новый день всё изменил,
А сбой часов под запретом,
И в унисон со мной,
Как эхо, голос твой.
Мир будущих идей
Нам открыт навсегда!

Мои стихи смогли
Достать за край земли.
Друг друга тогда неспроста с тобой нашли,
И твоя рука задержалась в моей.
Мы новый звук искать
Отправимся опять.
Судьба так решила за нас, к чему скрывать,
И наш путь мы будем идти за ней.
И эту песню заставим
Над нами
Литься всё сильней.

Был закрыт
Во мраке прошлых лет
Как в лабиринте душном, вечном.
Средь обид
Не видел даже свет,
Тот, что сам излучал,
И молчал.
Я не мог сказать, что так болит
Душа в плену бесконечном.
Но в унисон со мной
Раздался голос твой.
Мир будущих побед
Вижу  я в глубине зеркал.

Куда бы мы ни шли,
Пусть хоть на край земли,
В тумане сомнений наш путь вдвоём с тобой нашли,
И всех чувств давно изменился сюжет.
Мы новый звук искать
Отправимся опять.
С пути не свернём никогда, и будем продолжать
И вдвоём пройдём сто успехов и бед.
И всем покажем со сцены
Бесценный
Истинный свет.

Вспомнить ты меня заставил
Ту мечту, что я оставил,
И протянул мне руку.
Ты мне дал просторы неба,
Те, где  я ни разу не был,
Постепенно стал мне другом.
И теперь вдвоём с тобою
В наше завтра дверь откроем
И выдадим в эфир
Мир
Такой, как мы желаем.
Что нас дальше ждёт, мы знаем.

Мои стихи смогли
Достать за край земли.
Друг друга тогда неспроста с тобой нашли,
И твоя рука задержалась в моей.
Мы новый звук искать
Отправимся опять.
Судьба так решила за нас, к чему скрывать,
И наш путь мы будем идти за ней.
И эту песню заставим
Над нами
Литься всё сильней.

А песня льётся пусть!
Развеет боль и грусть!
До новой сцены путь!