Ты есть, за это я спасибо...

Роман Леонидович
Ты есть, за это я спасибо
Кричу всему, что мне тебя дало!
Ты - радость, счастье, нежность, сила,
Вокруг тобою все наделено.

Теперь уже и мысли не найдется,
Как мог я жить без радости такой:
За ребрами твоими счастье бьется
И я касаюсь их своей рукой…


23.06.14