Бред сумашедшего

Елизавета Брейн
Сопьюсь,умру и стану пылью,
Но от меня останутся следы,
Стихи,что днём и по ночам пишу я ,
Вдруг один раз начнешь читать и ты.

Возможно, не поймешь ты смысла.
Или восторженно ты закричишь:"Ох,ну и блеск!!!"
Возможно,напугает тебя рифма
И станет слышен в голове твой звонкий треск.

И вдруг начнешь ты говорить о тем,
Что все мои стихи никчемны да просты.
Меня начнешь ты смешивать с дерьмом,
И будешь говорить, что все мои слова пусты.

И даже после смерти ты найдешь вину
свою в моих стихах, и в том о чем пишу,
И покленёшься смертью ты перед законом.
Но всё равно нарушишь все ты обещания пред покоем..