Если ты меня разлюбишь

Ирина Батман
Если ты меня разлюбишь,
Я немного погрущу,
Я поплачу,и повою,
Может ночью не усну,
Буду я себя ругать,
Проклинать и бичевать,
И почувствую усталость,
А потом усну случайно.
Буду думать что умру,
Но потом переживу.
Буду я тогда другая,
Новая,но все живая,
Стану я тогда другой,
Незнакомой и чужой.
Перестану я бояться,
Снова буду улыбаться,
Чтоб меня не пожалели,
Зеркала чтоб не старели,