Он звучал здесь

Александр Шустов-Васильев
              Дмитрию Хворостовскому.

Иногда они к нам нисходят
Петь нехитрые песни людей,
Восхитительные гастролёры
Из блистательных эмпирей.
Он  звучал здесь,он царствовал в звуках,
Властью неги  даруя  восторг,
Пеньем мир этот взять на поруки
Перед Богом  стремился и смог!