Хочу к тебе в объятья, милый...

Светлана Красильникова
Хочу в твои объятья, милый, слышишь...
Хочу к твоей груди прижаться, знаешь...
Хочу послушать, как ты мною дышишь
и очень нежно к сердцу прижимаешь...

Хочу в твои объятья, сладкий, знаешь...
Хочу прилечь я на твоё плечо,
почувствовать, как спину мне ласкаешь,
чтобы от этого вдруг стало горячо...

Хочу в твои объятья, нежный, знаешь...
Хочу прижаться я к твоей груди,
услышать, как "любимой" называешь...
Хочу к тебе, меня за это не суди...

Хочу в твои объятия до дрожи,
стремлюсь не расплескать свои желания,
мурашками пусть побегут по коже
прикосновения мои к тебе и обожание...

Хочу купаться в нежности твоей,
хочу, чтоб называл меня "любимой",
хочу остаться девочкой твоей,
желанной и тебе необходимой...

Не обессудь, родной, что я тебя хочу,
твоей любви и силы твоей страсти,
и чем теснее жмусь я к твоему плечу,
сильнее жажду наслаждаться твоей властью......