Я родился в СССР!

Василий Краснов 2
Моё детство соткано из книг,
Из хоккея,футбола,кино.
О войне вещал сосед-старик.
Как же это было давно.

Знали мы цену трудовому рублю.
Как могли помогали родителям.
Родина моя,я тебя люблю!
Спасибо за всё,говорю победителям.

24.11.2017.
с.Ижёвка