Я не знаю, как жить без тебя...

Роман Леонидович
Я не знаю, как жить без тебя
И с тобою мне жить невозможно.
Разветвилась дорога моя,
Небеса разгрозились тревожно.

Мне узнать, через столькие дни,
Это смерти подобно, ты знаешь,
Что мечты твои где-то в дали,
Где с другим ты себя представляешь.

Я пытался себя оживить
И прощенье в себе отыскал.
Эта тонкая скользкая нить
Сердце резала, как ни держал.

На распутье в бессилье стою,
Не найдя половинок границы,
Где могла б на твою и мою,
Не погибнув, душа разделиться.

23.11.17