Снежинок вычурный узор

Любовь Юрченко
Снежинок вычурный узор
ложится кружевами.
На кочках сказочный подзор
надорванный ветрами.

Под снегом старые дубы
заснули безмятежно.
В плену январской ворожбы
всё стало белоснежно.

Морозным посохом сковало
реки бегущей вОды.
Зима пришла, очаровала
и кружит хороводы.