Что с тобой, дорогой?

Анатолий Приморский
     (1 голос + 2-й или + хор)
                1-й
Снова сижу один,
На речку смотрю сквозь дым.
Боль эта не пройдёт,
Третий стакан не в счёт.
                2-й
     Что ты, что с тобой, дорогой?
     Нам терять не впервой.
     Встанет в строй к нам другой,
     Рано нам на покой.
              1-й
Не уходи, постой,
Ты с нами, ещё живой!
Ты погоди, мой брат,
Рано нам умирать!
                2-й
     Что с тобой, дорогой?
     Нам умирать не впервой.
     Место займут друзья,
     Вырастут сыновья.
              1-й
Не уходи, постой!
Меня ты закрыл собой.
Знаю, не заживёт,
Боль эта не пройдёт.
                2-й
     Что с тобой, дорогой?
     Ты уж совсем седой.
     Скоро и нам на покой.
     Кто же за нами? Постой!
                2-й
     Что с тобой, дорогой?
     Он с нами, снова живой!
     Слышишь его шаги,
     А как похож? Посмотри!
                2-й
     Что ты, что с тобой, дорогой?
     Ну, что с тобой, дорогой?
     Что с тобой, дорогой?
     Что с тобой? Что с тобой?
        ____________   15.09.2010.