Я твой, а ты моя

Буба Касторский Одессит
Я очень нежно обниму тебя,
Покрыв губами всю тебя.
Твой трепет как волна волну,
Сменяет жажда и волнение.

Ты ждешь и хочешь и я жду
Испытываем  своё терпение.
И далее  устали оба ждать,
Отвергли прочь сомнения.

Отдались,  прочь сомнения,
Любви порывы, буря, страсть.
Любовь  вознаграждение,
И вот оно. Я твой, а ты моя!