Афонаризм 91

Дастин Зевинд
"Когда становишься человеком знания, путь воина заканчивается", - так говорил Кастанеда устами дона Хуана.
Киселефф и Компания считают ровно наоборот, неся сумятицу неокрепшего сознания в массы, уже который год...