Мирославная Райсия - вселенская держава!!!

Вселенин Владимир Мирославович
                Бог - наша общая любовь между людьми всего человечества, а наша единая любовь для одного целого мира - рай.


Мирославная Райсия - вся единая вселенская держава!!!
Наша праведная сила волевого духа - Бог на белом свете. 
Истинная святой чести добродетель благом миру - слава -
Всех героев справедливый вечный путь любви к победе!!!
Мир - всего одна великая победа подвигами ознаменовения: 
Будет человечество едино устремлением осознанным труда
В созидательном процессе мирославности всех дел всегда!!!
С высшего политкультурологии цивилизации мировоззрения.