Воспоминанья о тебе...

Марго Шумилина
С улыбкой на устах я засыпаю,
Храня воспоминанья о тебе...
Увидимся когда-нибудь, не знаю...
Но след оставил ты в моей судьбе!
Улыбку вспоминаю и ресницы...
Лукавый взгляд из-под прищура глаз...
Как жаль,что малочисленны страницы
Той сказки! И так мало нужных фраз!
Хотелось бы попасть с тобой на остров,
Где не было бы ни живой души!
Там жили бы размеренно и просто...
Вдали от надоевшей суеты.
Мы знаем, что могло быть по-другому!
Но, видно, не хватило духу нам
Сюжет переписать, но нужным словом,
Расставив всё, как должно - по углам!
Осталась нам в наследство только память!
Мы помним всё до разных мелочей!
Но  ГОРЕЧЬ  подавляет часто радость...
Всё от того, что общих нет ключей!



               ( ноябрь 2017 г.)