Мне холодно...

Елизавета Брейн
Мне холодно,уже не укроешься пледом,
Мне холодно и давит все давит все изнутри.
История эта теряется вместе с рассветом,
Мне холодно : открывай глаза и смотри.

В душе каждый раз словно в омуте тонут дельфины,
И нет ни буйков,ни препятствий - везде пустота.
Подумай,ведь в этом безжалостном мире одни мы,
Весь мир, вся планета обречена.

Где смысл упрекать тебя в подлости или изменах?
Где смысл постоянных скандалов с тобой?
Ведь каждый из нас погружается в этих проблемах,
Ведь каждый из нас убивается этой тоской.

Измучен,убит и раздавлен судьбою,
Ушли в никуда твои люди любимые
И ты не поймешь, как играли с тобою
Каждый раз утверждая тебе,что :"Мы - сильные!!!"

Странно,скажи, в этом мире построено
Ты,вроде,один , не зависишь ни от кого.
Но черными нитями жизни все скованно,
В глубине сознания твоего...