Живи сейчас

Филя Философ
Мы гоним время-
Его нам не вернуть.
И с возрастом,всё труднее путь.
Друг мой,ты время не гони.
В мечтах о будущем,душою не сиди.
Каждый миг, жизни скоротечен.
Поэтому сейчас,возьми от жизни то.
Что завтра может быть не суждено.