Тропою сновидений

Алексей Улитин 3
Тропою сновидений.

Хочу побыть немного в тишине,
Подальше от пустых, никчемных слов.
Я погулять хочу немного при луне
По парку прошлого тропинкой моих снов.

И мне не холодно, и сердце так стучит,
Как будто не иду - лечу сейчас как птица,
А в парке воет волк, душа его болит,
И мне бы в такт завыть сейчас, остановиться,

Но я иду вперед, я все же - человек,
И тени прошлого как сосны высоки.
Мне память дарит в темноте ночлег,
А в очаге горят воспоминаний угольки.

И полной грудью я дышу, шагая по тропе
На этот свет, что мне дают воспоминания.
Быть может, приведёт меня она к тебе,
Пусть даже через годы ожиданья.
24.11.2017