Когда объятия сольются...

Наталья Белинская
Когда объятия сольются,
Со мной ты в нежности не груб,
Слова восторга  изольются,
Срываясь с опьяненных губ.

Теплом объяты наши души
И в невесомости парят,
Чем ближе ты, тем звуки глуше,
В томлении рассеян взгляд.

Разлита сладость из бокала,
Хмелеет воздух вокруг нас,
Нам поцелуев стало мало,
В блаженстве белый свет погас.

В минуты, когда страсть дыханья
Истомой взор заворожит,
Проснутся тайные желанья
И знойный шепот закружит.

В безумстве скинуты одежды,
Моя рука в твоей руке
Сжимает нерв моей надежды,
Скользнувши жаром по щеке.

Мой крик, волнуясь, пропадает
В пучине огненной крови,
Такое в жизни раз бывает,
Когда вкусИшь плоды любви...