Ведьма

Анастасия Берёз
Голову ведьме отрезал. Хитер!
Голову ведьмы бросаю  в котел,

Ведьма кипит,и чернеет вода,
Глаз не откроет она никогда.

Ведьма та крала детей и ягнят,
Сердце украла она у меня,

Долго страдал и скитался до коле,
Больше мне мог выносить этой боли,

Взял я топор...Но теперь в темноте,
Часто родная мерещится мне,

Толи и вправду,а то ли во снах,
Ходит за мною как будто она.

Кто то  ночами стоит под окном,
Кто то колотит кобылу кнутом,

Кто то спускает собаку с цепи,
Кто то под койкай моею сопит,

Голову ведьмы я вижу во сне,
Нежно она улыбается мне.....