симфония без запятых

Кио Рио
пуд соли в прах
глаза в пол
новостные сюжеты тяжки для инквизиций
это был лучший трах
так что сломался стол
извини но мне было трудно остановиться
коренные хрящи
угли швыряют вспять
где-то внутри меня сдохло мирское пламя
девственные прыщи
вылезают опять
это еще один прокол в моей грешной карме
выжжена вся трава
голос песка остыл
солнце взошло в зенит вздернувшись на закате
может быть ты права
правила все просты
только с меня всего этого пожалуй хватит
жадный глоток земли
черные небеса
пулей несет цветок жертвенную никчемность
доживем до зимы
сменятся полюса
и я тебе спою радужную обреченность