Вставай, страна огромная!

Михаил Буралов
Вставай, товарищ, страна в беде!
Хорэ валяться с пивом на диване.
Хватит жить в пиндосовской узде.
И оставаться с дыркою в кармане.

Горб, что нас продал, с потрохами,
Давным давно жирует за кардоном.
А мы же лохи, вставая с петухами,
Живём, пытаясь угодить гандонам.

Кредитами, страну, опутал спрут,
Весь звёздно-полосатый, чумовой.
В копейку ценя наш рабский труд,
Три шкуры бля сдирает он, порой.

Колония пиндосов, Мать-Россия.
Смешно и горько, сука, говорить.
Неужто нам, славяне, не по силе,
Всю эту мразь на раз искоренить?

Вставай, товарищ, страна в беде!
Не гоже нам, валяться на диване.
Не быть Руси, в пиндосовой узде.
Зачистим всё, как надо, Россияне!

                24.11.2017