Спектакли

Алёна Болгова
Как просто всё бывает у людей.
Вживаясь в роль и маску не снимая,
Находят  Душу  и не вытирая ног
Через порог спокойно преступают.

Мне не понятно почему я не смогла
Вот так же просто улыбаться следом,
Когда в глазах слезы застыл поток,
Когда все мысли кажутся мне бредом.

Последний акт.Артистов больше нет.
Ушли домой энергии на встречу.
А завтра им опять звенит звонок.
Спектакль.Душу новую калечить?