Жить тобой

Айна
Жить тобой с самых детских невинных лет,
В каждом сне, в каждом дне обретая след
И молиться: в реальности, наяву
Дай открыться: я ради тебя живу!

Жить тобой, собирая слова в горсти,
Всей собой, каждым вздохом слова нести,
Не тая их раскрыть, как нырнуть ко дну:
Это я, я любила тебя одну!

И опять мне достаточно пары фраз,
Чтоб узнать, обрести тебя в сотый раз,
За тобой я пришла, чтобы вновь, любя
Жить тобой, не пугайся, прошу тебя!

Жить тобой, прогонять с твоих глаз печаль,
Жить тобой, целовать тебя по ночам,
Каждый день, донося тебе сквозь года,
Что теперь ты желанна как никогда!

По утрам крепкий чай ароматный пить,
Жить тобой, говорить с тобой, говорить,
Улыбаясь, о будущем вопрошать,
Жить тобой и не мочь без тебя дышать!

Жить тобой много-много счастливых лет,
В каждом сне, в каждом дне обретая свет,
И молиться в реальности, наяву:
Дай продлиться, я ради тебя живу!

Жить тобой, собирая слова в горсти,
За тобой свою душу в словах нести
Сквозь года - как с обрыва на глубину,
Что всегда я любила тебя одну!
(11-14.02.2016)