Всё проходит

Надежда Немальцева
Плачет осень, безутешно,
            слёзы льёт.
Всё проходит,всё проходит,
            всё пройдёт.
Небо скоро прояснится-
            будет голубым,
Улетят мои печали
            словно дым.