Я почти

Елена Демидова-Шеншина
Я перестала читать твои мысли и расшифровывать твои чувства
Лишь одно чувствую несомненно: мастером-плотником-резчиком
Долотом долбишь и долбишь мою грудную клетку
Выбиваешь дверцу в ней, выковыриваешь, забывая
Что грудная клетка моя жива,
А боль от твоего успешного продвижения вперед
Полностью заглушает все мои способности
тонких восприятий переживаний и мыслей
С силой прижимаю правой рукой левый локоть,
Чтобы унять боль, загораживая предплечьем свою нагую сердечную мышцу

Я почти разучилась читать твои мысли и чувствовать твои чувства